Нажмите на фотографию для увеличения

Форма для адыгейского сыра (из 2х частей) на 2 кг

  • 255 руб.

  • + 13 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Форма для приготовления сыров по технологии самопрессования. Таким образом делаются сыры типа типа кесо-бланко, адыгейского, панира, домашнего (имеретинского) и других подобных.

Форма состоит из 2х частей:

  • форма для самопрессования сырной головки (белая);
  • емкость для сбора сыворотки (красная).

Примерный выход сыра – до 2 килограмм.

Примерное количество молока, которое требуется для заполнения формы – до 10 литров.

Внутренние габариты формы:

  • диаметр белой части – 19 см;
  • глубина белой части – 8 см;
  • диаметр красной части – 19,5 см;
  • глубина красной части – 9,5 см.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..

1 275 руб.

Большая прочная форма «Сицилиано» для мягких, полутвердых и твердых сыров. На дн..

1 350 руб.

Книга “Вкусный сыр” станет хорошим подспорьем как для начинающего сыродела, так и для ма..

490 руб.

Форма для самопрессования сыров типа домашнего (имеретинского), адыгейского, панира, кесо-бланко и д..

240 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?