Жидкие ферменты для сыра
Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.
220 руб.
Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.
620 руб.
Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.
1 290 руб.
Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.
3 750 руб.
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
890 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
890 руб.
Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса
890 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
2 650 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
2 650 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
2 650 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
2 650 руб.
Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!
900 руб.
Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.
3 200 руб.
Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.
5 690 руб.
Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.
7 450 руб.
Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.
5 750 руб.
Жидкий фермент Клеричи 96/04 подходит для любых сыров. На объем до 25 тонн молока.
5 690 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
890 руб.
Жидкий фермент от компании Farmer Academy. Пузырек на 100 литров молока.
185 руб.
Специальный жидкий молокосвертывающий фермент для сыров из козьего молока.
250 руб.