Нажмите на фотографию для увеличения

Черева свиная - калибр 40-42 мм, 91,4 м., кат."А"

  • 1 650 руб.

  • + 83 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас. 

Калибр оболочки: 40-42 мм

Количество в упаковке: 91,4 м

Фаршеемкость на 1 м: до 0,65 кг

Подходит для колбас: Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль.

Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение.

Применение: тщательно промыть снаружи и изнутри теплой проточной водой температурой 37-40°С. Замочить на 4-5 часов для устранения запахов. Для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9%-ого уксуса.

Тип упаковки: ПЭТ тара

Срок годности: 11 месяцев

Условия хранения: до 25°С

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Внимание! Заявленный калибр черевы не всегда "четкий", что связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

170 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® KL представляют из себя ряд дрожжей, специ..

2 050 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

Бактериальный комплекс Brie Affimage (читается “Бри Аффимаж”) с..

675 руб.

Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..

965 руб.