
Нажмите на фотографию для увеличения
Натуральный сычужный фермент RENCO на 50 литров молока
-
195 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 2482
Натуральный сухой животный фермент RENCO применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Свертывающая активность: 1700 IMCU
Содержит 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.
Дозировка: 0,5 гр на 50 литров молока для производства сычужных сыров, 0,05-0,10 гр на 100 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Вес: 0,5 гр.
Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С
Срок годности: 18 месяцев.
Производство: RENCO, Новая Зеландия.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
195 руб.
Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..
850 руб.
Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..
1 490 руб. 1 850 руб.
Закваска Pecorino Toscano Affimage (читается “Пекорино Тоскано Аффимаж”)&..
985 руб.
“Saltec Whitec C2 + Nico” – незаменимая добавка с содержанием аскорбата ..
550 руб.