Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF H (10U)
-
590 руб.
- + 30 бонусов
- Артикул товара: 2665
Дрожжи Micromilk KF H могут применяться для раскисления любых сыров (мягких, твердых и полутвердых) и колбасы.
Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.
Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов, дрожжи для колбасы.
Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока. Добавка в колбасы – согласно рецептуре.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра/колбасы.
Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Debaryomyces hansenii |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Дрожжи для сыра и колбасы Micromilk KF H (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco KL 8 (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.