Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem SLB (10U)
-
1 975 руб.
- + 99 бонусов
- Артикул товара: 2054
Закваска Lactoferm-Biochem SLB предназначена для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Содержит болгарскую палочку! Прекрасно подходит для сыров Пармезан, Моцарелла, Азиаго, Камамбер, Качокавалло, Чечил, Сулугуни, Косичка.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus bulgaricus.
Цифра после букв “SLB” в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия.
Ближайшие аналоги: закваска Chr.Hansen YF-L 812, закваска для сыра БК-Углич-СТБнв.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem SLB (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus bulgaricus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска Lactoferm-Biochem SLB (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem SLB (нажмите на ссылку, чтобы скачать)