Есть оптовый прайс

Нажмите на фотографию для увеличения

Форма для самопрессующихся сыров «Цилиндр» большая

  • 360 руб.

  • + 18 бонусов
  • 2 штук или более - 330 руб.
  • 4 штук или более - 310 руб.
  • 10 штук или более - 290 руб.
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Форма для сыра «Большой цилиндр» предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования.

Является одной из наиболее часто употребимых форм в домашнем сыроделии, т.к. с помощью нее можно готовить практически все мягкие самопрессующиеся сыры – от домашнего сыра до качотты (исключение составляют разве что те сыры, которые традиционно имеют свою собственную форму – например, форма Валансе).

форма большой цилиндр для камамбера и качотты

Внутри данной формы получается сырная головка в диаметре 11 см, что является классическим размером сыра “Камамбер”. Именно поэтому данную форму на некоторых сыродельческих сайтах называют просто “Форма камамбер”.

Сырная головка в данной форме получается следующего вида (слева – сыр качотта, справа – камамбер):

форма для сыра качотта  форма для сыра камамбер

Объем молока: для наполнения данной формы вам потребуется от трех литров молока.

Производство: Россия, Ярославская область.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Молокосвертывающий фермент «химозин» растительного происхождения от всемирно извест..

150 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 350 руб. 1 990 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..

450 руб.

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..

65 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?